Les entrées ,les plats à emporter
Liste des plats traiteurs à emporter
Merci de faire le même choix (sauf régime particulier) pour l’ensemble des convives.
Nous pouvons également proposer les ½ part les enfants
Les entrées chaudes :
Bouchée à la Reine : 9€50 la bouchée
Bouchée de volaille et ris de veau : 15€ la bouchée
Bouchée à la Bourguignonne (escargots, lardons, champignons et sauce au vin rouge) : 12€50 la part
Pâté Lorrain : 3€ 90 pièce
Tourte à la viande : 4€50 la part. Minimum de 4 personnes.
Feuilleté de sots l’y laisses de volaille à la parisienne : 9€90 la part
Cassolette de noix de pétoncles et crevettes : 13€ la part
Les entrées froides :
Assiette de foie gras maison, pain brioché : 15€ la part
Assiette d’asperges blanches fraiches sauce mousseline et jambon Serrano : 16€ la part (suivant saison)
Terrine de campagne maison (si le chef en a fait), cornichon Polonais : 8€ la part
Pavé de saumon en Bellevue, crevette : 13€50 la part
Assiette de porcelet en gelée, œuf, tomate et cornichon : 15€ l’assiette (suivant saison et pour un minimum de 10 assiettes en commande.)
Filet de volaille sur macédoine de légumes : 12€ la part
½ langouste en Bellevue ou ½ homard en Bellevue.
Prix sur demande. Accompagné de sauce cocktail, œuf dur, blinis, macédoine de légumes.
Les plats principaux :
Les poissons :
Feuilleté de grenouilles à la parisienne + riz : 20€ la part
Cassolette de Saint-Jacques sur fondue de poireaux + riz pilaf : 22€ la part
Dos de lieu noir sauce vin blanc / riz pilaf : 18€ la part
Dos de cabillaud sauce champagne, tagliatelles fraiches : 18€ la part
Filet d’aile de raie sauce Grenobloise + riz blanc : 19€90 la part
Calamars à la provençale + riz blanc: 15€ la part
Pavé de saumon, sauce à l’oseille + riz 19€ la part
Les viandes :
Bouchée à la Reine avec champignons de Paris, + riz : 14€50 la part
Bouchée de volaille et ris de veau + riz : 22€ la bouchée
Suprême de pintadeau au vin jaune + légumes* : 19€ la part
Suprême de volaille à la crème et champignons + légumes* : 16€ la part / 18€ avec sauce aux morilles
Filet de bœuf, réduction de vin rouge + légumes* : 26€ la part
Filet de canette en framboisine + légumes* : 19€50 la part
Magret de canard aux fruits de saison (abricots ou figues ou oranges ou framboises) sauce d’accompagnement (miel/ balsamique ou mile/Pastis ou vinaigre de framboise) + légumes* : 23€ la part
Cuisse de canard confite + pommes de terre au sel et romarin : 13€ la part
Mignon de porc à la moutarde à l’ancienne + légumes* : 16€ la part
Mignon de veau à la parisienne + légumes* : 22€ la part
Paleron de veau confit, sauce au foie gras + légumes* : 18€ la part
Souris d’agneau cuite à basse température au thym + légumes* : 24€ la part
*Les légumes d’accompagnement des viandes sont : gratin de pommes de terre ou pommes de terre au sel + tomate provençale + courgette farcie
Les desserts maison :
- Tiramisu : 5€ la part (au choix : café ou spéculoos ou framboise)
- Cheesecake citron vert/ spéculoos : 5€ la part (minimum de 6 personnes)
- Mousse au chocolat : 3€50 la part (au choix : chocolat au lait ou noir)
- Riz au lait au chocolat blanc et fève de Tonka : 3€50 la part
- Le roulé traditionnel (génoise garnie de crème pâtissière et fruits de saison) : 4€ la part
- Tarte au fromage blanc : 3€ la part
- Tous nos gâteaux : 5€ la part (forêt noire / framboisier / fraisier / mirabellier / Paris Brest / Saint Honoré/ l’italien (mousse au mascarpone et spéculoos) / les duos de mousses ( 2 mousses au choix parmi : chocolat / vanille/ framboise / noix de coco / café / fraise / fruits exotiques)
-
Tous nos plats peuvent cependant contenir les allergènes suivants :
Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques
Menus avec plat unique
MENUS AVEC PLAT UNIQUE
(Prix ttc / hors frais de livraison)
Menu à 21€ par personne
(minimum de 10 personnes)
Au choix : choucroute 3 viandes (viennoise, saucisse fumée et lard) OU Couscous 3 viandes (poulet / bœuf et merguez) OU tartiflette/salades OU lasagnes/salades OU potée Lorraine OU goulache de bœuf et pommes de terre (ou spaetzles) OU lentilles et petits salés
+
Brie et salade
+
Salade de fruits Ou tarte du moment
Menu à 25€ par personne
(minimum de 10 personnes)
Au choix : choucroute 4 viandes (viennoise, saucisse fumée, lard et palette de porc) OU couscous 4 viandes (poulet, bœuf, merguez et agneau ) OU choucroute de la mer (saumon, poisson blanc, crevettes et moules) OU
Cassoulet OU Navarin d’agneau OU baeckeofe
+
Brie et salade
+
Salade de fruits OU tarte du moment
Menu à 30€ par personne
(minimum de 10 personnes)
Paëlla Royale
(lapin, poulet, porc, poisson blanc, moules, crevettes, calamars, chorizo et écrevisses)
+
Plateau de 3 fromages : pecorino, brie et gorgonzola + salade
+
Riz au lait au chocolat blanc et fève de Tonka ou Omelette Norvégienne
Plats Uniques
PLATS UNIQUES
Plat à 19€ par personne
(prix ttc / hors frais de livraison)
(minimum de 8 personnes)
Au choix :
Choucroute 4 viandes (lard, viennoise, saucisse fumée et palette de porc) OU Couscous 4 viandes (poulet/ bœuf / merguez et agneau) OU choucroute de la mer (saumon, poisson blanc, moules et crevettes) OU navarin d’agneau OU cassoulet OU baeckeofe
Plat à 17€ par personne
(minimum de 8 personnes)
Au choix :
Choucroute 3 viandes (saucisse fumée, viennoise, lard) OU couscous 3 viandes (poulet/ bœuf et merguez) OU potée Lorraine OU goulache de bœuf et pommes de terre (ou spaetzles) OU Lentilles et petits salés
Plat à 24€ par personne
(minimum de 10 personnes)
Paëlla royale
(lapin, porc, poulet, chorizo, poisson blanc, écrevisses, crevettes, moules et calamars)
Plat 13€ par personne
(prix ttc) (minimum de 6 personnes)
Tartiflette OU Lasagnes
Avec salade en accompagnement : 14€50
Tous nos plats peuvent cependant contenir les allergènes suivants :
Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques