Liste des plats traiteurs à emporter

Merci de faire le même choix (sauf régime particulier) pour l’ensemble des convives.
Nous pouvons également proposer les ½ part les enfants


Les entrées chaudes :

Bouchée à la Reine : 6€ la bouchée
Bouchée de volaille et ris de veau : 12€ la bouchée
Bouchée à la Bourguignonne (escargots, lardons, champignons et sauce au vin rouge) : 9€ la part
Pâté Lorrain : 3€ 50 pièce
Tourte à la viande : 4€ la part. Minimum de 4 personnes.
Feuilleté de sots l’y laisses de volaille à la parisienne : 8€ la part
Cassolette de noix de pétoncles et crevettes : 8€ la part

Les entrées froides :

Assiette de foie gras maison, pain brioché : 12€ la part
Assiette d’asperges blanches fraiches sauce mousseline et jambon Serrano : 14€ la part (suivant saison)
Terrine de campagne maison (si le chef en a fait), cornichon Polonais : 6€ la part
Pavé de saumon en Bellevue, crevette : 9€ la part
Assiette de porcelet en gelée, œuf, tomate et cornichon : 8€ l’assiette (suivant saison et pour un minimum de 10 assiettes en commande.)
Filet de volaille sur macédoine de légumes : 5€ la part
Assiette de Vitello tonnato : 10€ la part : fines tranches de carré de veau rôti nappées d’une sauce à base de thon, câpres, moutarde et crème.

½ langouste en Bellevue ou ½ homard en Bellevue.

Prix sur demande. Accompagné de sauce cocktail, œuf dur, blinis, macédoine de légumes.

Les plats principaux :

Les poissons :

Feuilleté de grenouilles à la parisienne + riz : 13€ la part
Cassolette de  Saint-Jacques  sur fondue de poireaux + riz pilaf : 15€ la part
Dos de lieu noir sauce vin blanc / riz pilaf : 12€ la part
Dos de cabillaud sauce champagne, tagliatelles fraiches : 14€ la part
Filet d’aile de raie sauce Grenobloise + riz blanc : 15€ la part
Calamars à la provençale + riz blanc: 10€ la part
Pavé de saumon, sauce à l’oseille + riz 12€ la part

Les viandes :

Bouchée à la Reine avec champignons de Paris, + riz : 10€ la part
Bouchée de volaille et ris de veau + riz : 15€ la bouchée
Suprême de pintadeau au vin jaune + légumes* : 12€ la part
Suprême de volaille à la crème et champignons + légumes* : 10€ la part
Filet de bœuf, réduction de vin rouge + légumes* : 16€ la part
Filet de canette en framboisine + légumes* : 14€ la part
Magret de canard aux fruits de saison (abricots ou figues ou oranges ou framboises) sauce d’accompagnement (miel/ balsamique ou mile/Pastis ou vinaigre de framboise) + légumes* : 16€ la part
Cuisse de canard confite + pommes de terre au sel et romarin : 10€ la part
Mignon de porc à la moutarde à l’ancienne + légumes* : 10€ la part
Mignon de veau à la parisienne + légumes* : 16€ la part
Paleron de veau confit, sauce au foie gras + légumes* : 14€ la part
Souris d’agneau cuite à basse température au thym + légumes* : 17€ la part

*Les légumes d’accompagnement des viandes sont : gratin de pommes de terre ou pommes de terre au sel + tomate provençale + courgette farcie

Les desserts maison :

Tiramisu  : 5€ la part (au choix : café ou spéculoos ou framboise
Cheesecake citron vert / spéculoos  : 5€ la part (minimum de 6 personnes)
Mousse au chocolat  : 3€50 la part (au choix : chocolat au lait ou noir)

Riz au lait au chocolat blanc et fève de Tonka : 3€50 la part
Le roulé traditionnel (génoise garnie de crème pâtissière et fruits de saison) : 4€ la part
Tarte au fromage blanc  : 3€ la part

Tarte au flan (à base de crème fraiche et non de crème pâtissière) : 3€50 la part
Tarte paysanne  ( tarte aux pommes surmontée d’une crème diplomate): 5€ la part
Verrine « graines de chia » lait de coco et coulis de fruits rouges : 3€ la verrine

+ Retrouvez tous nos gâteaux à 4€ la part : forêt noire, gâteau l’italien (mousse mascarpone spéculoos), framboisier, le choco/poires au sirop, mirabellier ainsi que nos duo de mousses (2 mousses au choix parmi : chocolat / vanille / fruits exotique / noix de coco / café / framboise / fraise)   

Notre menu «classique»

(Hors frais de livraison, prix ttc, hors service)

Les entrées :
Terrine de campagne maison, cornichon polonais, mesclun de salades
Petit feuilleté de volaille et champignons ou feuilleté aux fruits de mer (entrée chaude)
Assiette de jambon cru Italien, (parmesan ou melon suivant saison) et tomates confites

Rosace de courgettes et fromage frais au saumon fumé (possibilité sans saumon)

L’entre deux :
Sorbet citron, pétillant

Les viandes ou Poisson :

Suprême de volaille réduction au cidre, pommes de terre au sel et légumes
Filet mignon de porc sauce grand-mère, crêpée de pomme de terre et légumes

Pavé de saumon réduction vin blanc et crème, tagliatelles de Royan

Le fromage :
Duo de fromages (brie et emmental), mesclun de salades

Les desserts (maison) :
Omelette Norvégienne vanille/framboise
Vacherin glacé à la vanille

Tarif par personne : 38€ avec deux entrées / 32€ avec une entrée

Merci de choisir le même menu pour l’ensemble des convives.

Propositions de menus traiteur à emporter à partir de 10 personnes.
Merci de choisir le même menu pour l’ensemble des convives et des enfants.
(Sauf régime particulier) (prix ttc / hors livraison )


Menu 1

28€ par personne

Croustade à la Bourguignonne (escargots, champignons, persillade et vin rouge)
OU
Assiette de foie gras de canard maison, brioche
*
Nids de sole et ses ravioles fraiches à la ricotta
OU
Magret de canard, réduction de balsamique compotée de chou rouge et ses petits légumes
*
Paris-Brest maison, mousseline au praliné
OU
Perle de framboise (sorbet framboise, coulis de framboise, sabayon, génoise fine)


Menu 2

26€ par personne

Bouchée aux noix de pétoncles et crevettes
OU
Assiette de foie gras de canard maison, brioche
*
Dos de lieu noir, sauce Aurore sur spaghettis de courgettes
OU
Suprême de pintadeau farci à la duxelles de champignons et ses légumes de saison, sauce veloutée
*
Vacherin glacé à mirabelle, coulis de fruits
OU
Nougat glacé maison, coulis de framboise


Menu 3

27€ par personne

Assiette de jambon de Parme au parmesan et melon (suivant saison)
OU
Feuilleté de sots l’y laisse de volaille à la Parisienne
*
Pavé de saumon sauce vin blanc sur fondue d’épinards, tagliatelles de Royan
OU
Paleron de veau confit sauce foie gras et ses petits légumes
*
Tarte aux fruits de saison sur mousseline vanille
OU
Omelette Norvégienne vanille/framboise


Pour les enfants nous proposons :

La ½ part au ½ tarif

Le menu enfant à 15€ :

jambon blanc/macédoine/mayonnaise + lasagnes ou filet de dinde à la crème et gratin de pommes de terre + un duo de glaces

Le menu enfant à 10€ :
lasagnes ou filet de dinde à la crème et gratin des pommes de terre + un duo de glaces.

Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques

MENUS AVEC PLAT UNIQUE

(Prix ttc / hors frais de livraison)

Menu à 16€ par personne
 (minimum de 10 personnes)

Au choix : choucroute 3 viandes (viennoise, saucisse fumée et lard)  OU Couscous 3 viandes (poulet / bœuf et merguez) OU tartiflette/salades OU lasagnes/salades OU potée Lorraine OU goulache de bœuf et pommes de terre (ou spaetzles)  OU lentilles et petits salés

+

Brie et salade

+

Salade de fruits Ou  tarte du moment

(Gâteau : Forêt noire ou fraisier ou framboisier ou 3 chocolats ou Omelette Norvégienne) + 2€ sur le prix du menu en remplacement de la salade de fruits ou tarte


Menu à 18€ par personne
(minimum de 10 personnes)

Au choix : choucroute 4 viandes (viennoise, saucisse fumée, lard et palette de porc)  OU couscous 4 viandes  (poulet, bœuf, merguez et agneau ) OU choucroute de la mer (saumon, poisson blanc, crevettes et moules) OU

Cassoulet OU Navarin d’agneau OU baeckeofe 

+

Brie et salade

+

Salade de fruits  OU tarte du moment

(Gâteau : Forêt noire ou fraisier ou framboisier ou 3 chocolats ou Omelette Norvégienne ) + 2€ sur le prix du menu en remplacement de la salade de fruits ou tarte

Menu à 23€ par personne
(minimum de 10 personnes)

Paëlla Royale 

(lapin, poulet, porc, poisson blanc, moules, crevettes, calamars, chorizo et écrevisses)

+

Plateau de 3 fromages : pecorino, brie et gorgonzola  + salade

+

Riz au lait au chocolat blanc et fève de Tonka ou Omelette Norvégienne

PLATS UNIQUES

Plat à 14€ par personne
(prix ttc / hors frais de livraison)

(minimum de 8 personnes)

Au choix :
Choucroute 4 viandes (lard, viennoise, saucisse fumée et palette de porc) OU Couscous 4 viandes (poulet/ bœuf / merguez et agneau) OU choucroute de la mer (saumon, poisson blanc, moules et crevettes) OU navarin d’agneau OU cassoulet OU baeckeofe


Plat à 12€ par personne
 (minimum de 8 personnes)

Au choix :
Choucroute 3 viandes (saucisse fumée, viennoise, lard) OU couscous 3 viandes (poulet/ bœuf et merguez) OU potée Lorraine OU goulache de bœuf et pommes de terre (ou spaetzles) OU Lentilles et petits salés


Plat à 15€ par personne
(minimum de 10 personnes)

Paëlla royale

(lapin, porc, poulet, chorizo, poisson blanc, écrevisses, crevettes, moules et calamars)


Plat 10€ par personne
(prix ttc) (minimum de 6 personnes)

Tartiflette OU Lasagnes
Avec salade en accompagnement : 11€50

Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques