Commande à partir de 20 personnes minimum.
Merci de choisir le même buffet pour l’ensemble des convives, les buffets dinatoires ne peuvent pas être moduler. Le pain est inclus.
Pour les enfants nous proposons la ½ part.
Buffet Dinatoire - 25€/Pers. minimum de 20 personnes
BUFFET DINATOIRE
25€ par personne
*
(A partir de 20 personnes)
(Prix ttc / hors livraison)
Salade Italienne (pâtes au pistou/ mozzarella) + Salade Féta/ tomates + Taboulé oriental et carotte
*
Assortiment de charcuteries : saucisson, mortadelle, coppa, fuseau lorrain, terrine de campagne et jambon cru de pays
*
Pavé de saumon Bellevue et crevette
*
Plat chaud servi sur le buffet :
Jambon braisé sauce Madère ou au miel et herbes de Provence
Pommes de terre au sel de Guérande
*
Assortiment de 3 fromages (brie, emmental et chèvre), mesclun de salade
*
Salade de fruits frais + entremet mousse (vanille / fruits rouges) + mousse au chocolat
*
Pain baguette, mayonnaise, moutarde
Buffet Dinatoire - 30€/Pers. minimum de 20 personnes
BUFFET DINATOIRE
30€ par personne
(À partir de 20 personnes / prix ttc/ hors frais de livraison)
Buffet « côté froid » :
Duo de pâté croûte et terrine de volaille
Assortiment de charcuteries : coppa, pancetta, jambon blanc, mortadelle et saucisson
*
Avocat farci au surimi et tomate au thon mayonnaise
Œuf mayonnaise au curry
*
Salade de pommes de terre / oignons/ lardons + chou blanc aux raisins secs sauce crème au curry + salade Niçoise + céleri rémoulade et boulghour façon taboulé
*
Saumon fumé et crème tzatzíki
*
Plat chaud au choix servi au buffet : (merci de faire un choix parmi les 2 viandes)
Rôti de porc cuit au miel Ou rôti de veau sauce crème et sauge + gratin de pommes de terre et petits légumes
*
Sur buffet : pain baguette + moutarde et mayonnaise
*
Plateau de 3 fromages (brie, emmental et chèvre)
*
Ile flottante + mousse au chocolat + mini éclair + entremet vanille / framboise
*
Pain
Buffet Dinatoire "Plancha" - 38€/Pers. minimum de 20 personnes
BUFFET DINATOIRE « Plancha »
38€ par personne
(A partir de 20 personnes) /(Tarif ttc / hors frais de livraison)
Buffet d’entrées froides :
Filet de bœuf « façon » carpaccio aux condiments
Saumon fumé, crème concombre et blinis
Jambon de Parme, copeaux de parmesan
Assortiment de saucissons
Salade Alsacienne : Pommes de terre, viennoise en rondelles, emmental
Salade de tomates au basilic et mozzarella
Salade de céleri rémoulade
*
Buffet de plats chauds :
Noix de pétoncles marinées au citron vert et aneth
Gambas snackées
Mignon de porc mariné maison et brochette de volaille marinée maison
Poivrons et aubergines à la plancha
Mise à disposition sur buffet : mayonnaise, moutarde, pain baguette
Buffet de fromages :
Assortiment de 4 fromages (brie, munster, chèvre et gruyère) + raisin
Buffet de desserts :
Verrine de crème brûlée
Salade de fruits frais du moment
Mousse au chocolat
Œuf à la neige
Tarte de saison
Buffet Dinatoire " Voyage Voyage "- 35€/Pers. minimum de 30 personnes
BUFFET DINATOIRE « Voyage Voyage »
35€ par personne
(Minimum de 30 personnes / prix ttc / hors frais de livraison)
Buffet froid :
Saumon gravlax + blinis
*
Plateau de magret de canard froid aux aromates et fruits de saison
*
Salade Américaine : pommes de terre, aneth, oignon, céleri branche et mayonnaise
Salade Mexicaine : haricots rouges, poivrons, échalotes, menthe, huile d’olive et vinaigre Balsamique
Salade végétarienne aux différentes graines, et fruits secs
*
Ceviche de poisson blanc, citron vert et piment et agrume
*
Jambon cru Italien, parmesan et melon (suivant saison) + coppa
*
Pain baguette, mayonnaise, citron
Buffet chaud :
Chili Con Carne
Brochette « Satay » : volaille marinée curcuma, accompagnée d’une sauce aux arachides
Gambas et Saint Jacques snackées à l’ail et gingembre
Légumes à l’huile d’olive et herbes de Provences
*
Verrine de mousse de citron et coulis exotique + panna cotta au caramel + entremet fruits exotiques et vanille + crème brûlée + baba au rhum
Buffet Dinatoire - 40€/pers. minimum de 30 personnes
BUFFET DINATOIRE
Buffet à 40€
(Minimum de 30 personnes / prix ttc / hors frais de livraison)
Buffet d’entrées froides :
Foie gras de canard maison, pain brioché
Filet de bœuf « façon » carpaccio aux condiments
*
Saumon fumé, crème concombre et blinis
Filet de rouget sur gelée et macédoine de légumes
Plateau de gambas
Jambon de Parme, copeaux de parmesan
Assortiment de charcuteries : saucisson, coppa et mortadelle
*
Noix de pétoncles marinées au citron vert
Salade Végétarienne aux graines et fruits secs
Salade Alsacienne : Pommes de terre, viennoise en rondelles, emmental
Salade exotique : avocat, suprêmes de pamplemousse et orange, crevettes
Buffet du plat chaud servi au buffet ou à table : merci de faire un choix entre les 2 viandes proposées :
Mignon de veau crème /champignons du moment Ou Suprême de volaille en ballotine sauce au vin jaune
+ Pommes de terre au sel et herbes fraiches + poêlée de légumes
Mise à disposition sur buffet : mayonnaise, moutarde, pain baguette
Buffet de fromages :
Assortiment de 5 fromages (munster, chèvre, brie, comté et fourme d’Ambert) + Mesclun de salade et raisin
Buffet de desserts :
Verrine de crème brûlée + Salade de fruits frais du moment + Cheesecake maison citron vert et spéculos + Mousse au chocolat + Mini beignet « topping » chocolat
Tous nos plats peuvent cependant contenir les allergènes suivants :
Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques
Commande à partir de 10 personnes minimum.
Merci de choisir le même buffet pour l’ensemble des convives, les buffets peuvent être moduler entre eux. Le pain n’est pas inclus dans les buffets.
Pour les enfants nous proposons la ½ part.
Buffet Froid à 12€ minimum de 20 personnes
Buffet froid à 12 €
Plateau de jambon blanc
Terrine campagnarde
Saucisson
Mousse de poisson
Brie
3 salades au choix :
carottes, céleris, betteraves, tomates, taboulé, choux rouges, concombres
Buffet Froid à 13€50 minimum de 20 personnes
Buffet froid à 13 €50
Terrine campagnarde
Rôti de porc
Saucisse de jambon
Charcuteries fines :
coppa, saucisson, mortadelle
Saumon fumé
Brie
3 salades au choix :
carottes, céleris, betteraves, tomates, taboulé, choux rouges, concombres
Salade de fruits
Buffet Froid à 16€ minimum de 10 personnes
Buffet froid à 16€
Pâté en croûte – œuf dur
Jambon cru et parmesan
Farandole de charcuteries fines :
coppa, pancetta, mortadelle, saucisson
Mousse de poisson
Assortiment de crudités à choisir (voir bas de page)
Fromages :
brie et gruyère
Tarte de saison ou salade de fruits
Buffet Froid à 19€ à partir de 10 personnes
Buffet froid à 19 €
Marquise de jambon blanc OU marquise de jambon cru
Rôti de porc caramélisé & ses ribs de porc au miel
Farandole de saucisson, coppa et mortadelle
Cannellonis maison farcis au surimi
Rouget en gelée
Assortiment de crudités à choisir (voir bas de page)
Munster et brie
Salade de fruits OU mousse au chocolat OU Omelette Norvégienne maison
Buffet Froids à 24€ minimum de 15 personnes
Buffet froid à 24 €
Plateau de foie gras maison
Rosbeef façon carpaccio
Jambon cru italien, parmesan ou melon suivant saison
Filet de volaille sur macédoine de légumes et mayonnaise
Farandole de saucisse de jambon, saucisson, coppa et mortadelle
Pavé de saumon Bellevue, crevette
Assortiment de crudités à choisir (voir bas de page)
Plateau de 4 fromages
Salade de fruits OU tarte de saison OU Omelette Norvégienne maison
Buffet Froid à 32€ minimum de 15 personnes
Buffet froid à 32 €
Terrine de canard
Plateau de foie gras maison
Rosbeef façon carpaccio
Jambon Forêt Noire et parmesan (ou melon suivant saison)
Filet de volaille sur macédoine de légumes et mayonnaise
Farandole de ballottine de volaille, saucisson et coppa
Suprêmes de pamplemousses, oranges aux crevettes et avocats
Pavé de saumon Bellevue, gambas
Assortiment de crudités à choisir (voir bas de page)
Plateau de fromages (5 sortes)
Mousse au chocolat Et omelette Norvégienne maison
CHOIX DES CRUDITES
Pour les buffets de 16€ A 32€
3 crudités au choix de 15 à 25 personnes.
2 CRUDITES COMPOSEES ET 1 CLASSIQUE
En dessous de 15 personnes : 2 crudités composées au choix
5 Crudités au choix au-delà de 25 personnes.
3 CRUDITES COMPOSEES ET 2 CLASSIQUES
NOS CRUDITES COMPOSEES
Salade Paysanne
Pommes de terre, oignons, œufs, lardons
Salade Alsacienne
Pommes de terre, viennoise en rondelles, emmental
Salade Américaine
Pommes de terre, céleri branche, oignons, mayonnaise, aneth
Salade Vosgienne
Salade frisée, croûtons, lardons, œufs durs, tomates, crème épaisse
Salade de chou blanc
Chou blanc, raisins secs, pommes, sauce crème au curry
Salade de chou rouge
Chou rouge, lardons, noix , roquefort
Salade « Coleslaw »
Chou blanc, carottes, oignons et céleri
Salade Niçoise
Riz, thon, anchois, olives noires, légumes
Salade de blé « poisson »
Blé, surimi, maïs, mayonnaise
Salade de blé « viande »
Blé, dés de jambon blanc, maïs, mayonnaise
Salade Italienne
Pâtes, olives, tomates, mozzarella, assaisonnement au pistou
Salade de la mer
Pâtes, thon, tomates, poivrons, vinaigrette au balsamique
Salade végétarienne
Tomates, féta, concombres, olives noires, cœurs de palmier
Salade mexicaine
haricots rouges, poivrons, échalotes, menthe, huile d’olive, vinaigre balsamique
NOS CRUDITES CLASSIQUES
Salade de tomates, céleri, betterave, concombre, maïs, taboulé oriental, carotte, lentilles en vinaigrette, endives aux pommes, macédoine de légumes/mayonnaise
Tous nos plats peuvent cependant contenir les allergènes suivants :
Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques
Suivez-nous sur Facebook
Calendrier
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |