Menus & Carte
Le restaurant vous propose du lundi au vendredi midi:
(hors jours fériés)
Un menu « tradi » à 15€
Entrée + plat ou plat + dessert
Un carte sur chevalet vous est proposée en plus du menu.
Le samedi soir nous vous proposons des menus à partir de 28€ :
Entrée + plat + dessert et le chevalet avec la carte du restaurant.
Nous nous adaptons au grès des saisons c’est pourquoi nos menus changent tous les jours ainsi que notre carte.
–
Vous retrouverez toujours sur notre carte et menu, afin de pouvoir vous satisfaire, des entrées chaudes ou froides à base de viandes, poissons, légumes et fromages.
–
Pour les plats, des viandes rouges et blanches de nos régions, de France, des labels et des AOP, AOC …
–
Des poissons et/ou crustacés les Week end
(à la demande la semaine, sauf certains jours)
–
Des légumes, des légumes, des légumes… de saison ! Nous n’oublions pas les pommes de terre dans tous leurs états mais très peu en frites ! Désolé nous préférons les proposer sous d’autres formes..
–
Des fromages/ des desserts maison… Tarte au fromage blanc et forêt noire les spécialités du chef ! Mais également les tartelettes aux fruits, les glaces (vacherin, nougat, omelette Norvégienne…) les Paris-Brest, Saint-Honoré, les fruits pochés au sirop…
Tous nos plats peuvent cependant contenir les allergènes suivants :
Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques