Menus & Carte

Le restaurant vous propose du lundi au vendredi midi:

(hors jours fériés)

Un menu « tradi »  à 15€

Entrée + plat  ou plat + dessert 


Un carte sur chevalet vous est proposée en plus du menu.
Le samedi soir  nous vous proposons des menus à partir de 28€ :
Entrée + plat + dessert et le chevalet avec la carte du restaurant
.

Nous nous adaptons au grès des saisons c’est pourquoi nos menus changent tous les jours ainsi que notre carte.


Vous retrouverez toujours sur notre carte et menu, afin de pouvoir vous satisfaire, des entrées chaudes ou froides à base de viandes, poissons, légumes et fromages.

Pour les plats, des viandes rouges et blanches de nos régions, de France, des labels et des AOP, AOC …

Des poissons et/ou crustacés les Week end
(à la demande la semaine, sauf certains jours)

Des légumes, des légumes, des légumes… de saison ! Nous n’oublions pas les pommes de terre dans tous leurs états mais très peu en frites ! Désolé nous préférons les proposer sous d’autres formes..

Des fromages/ des desserts maison… Tarte au fromage blanc et forêt noire les spécialités du chef ! Mais également les tartelettes aux fruits, les glaces (vacherin, nougat, omelette Norvégienne…) les Paris-Brest, Saint-Honoré, les fruits pochés au sirop…

Céréales contenant du gluten (ex : blé, seigle orge etc…)
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d’arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Fruits à coque (ex : amandes, noisettes, noix etc…)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produit à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de sésame Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques